ФОРМА СОГЛАСИЯ

на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных



Субъект персональных данных (далее – Субъект ПДн) сервиса ООО «Шеринг-Урал», расположенного по адресу: 25315, г. Москва, пр-кт Ленинградский, д. 80Б, корпус 3, помещение XII, комната 13, офис Б1К (далее – Оператор), регистрируясь на Веб-сайте или в Мобильном приложении, предоставляет Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).



1.     Данное Согласие дается на автоматизированную, неавтоматизированную и смешанную обработку персональных данных.
2.     Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
2.1.     Обычные персональные данные:
i.                       Фамилия, имя, отчество;
ii.                       Паспортные данные, включая место рождения, пол, дату рождения, адрес места жительства, серию и номер паспорта, кем выдан паспорт, дату выдачи, код подразделения, личную подпись;
iii.                       Номера телефонов;
iv.                       Адреса электронной почты (e-mail);
v.                       Адреса доставок имущества;
vi.                       Неполные данные банковских карт;
vii.                       Сведения о регистрации по месту жительства / учету по месту пребывания иностранных граждан.
2.2.     Биометрические персональные данные:
i.                       Фотографии Субъекта ПДн.
3.                 Собираемые персональные данные не являются специальными.
4.                 Обработка Оператором персональных данных осуществляется в следующих целях:
i.                       обеспечение требований защиты прав и свобод человека и гражданина при Обработке персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, а также соблюдения Конституции Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации (все собираемые ПДн);
ii.                       регистрация Субъекта ПДн на Веб-сайтах и дальнейшее пользование Веб-сайтами (2.1. Обычные ПДн: i, ii, iii, vi);
iii.                       формирование базы клиентов – физических лиц (все собираемые ПДн);
iv.                       осуществление клиентской поддержки (все собираемые ПДн);
v.                       получение Субъектом ПДн информации о новостях компании (2.1. Обычные ПДн: i, ii, iv);
vi.                       выполнение Оператором обязательств перед Субъектом ПДн (все собираемые ПДн);
vii.                       осуществление деятельности в пределах предусмотренных Уставом, и в соответствии с видами экономической деятельности (все собираемые ПДн);
viii.                       связанных с заключением и исполнением договоров между Субъектом ПДн и Оператором (все собираемые ПДн);
ix.                       направление Субъекту ПДн уведомлений (2.1. Обычные ПДн: i, iii, iv);
x.                       подготовка индивидуальных предложений от Оператора (2.1. Обычные ПДн: i, ii, iii, iv, v, vii);
xi.                       ведение рекламной деятельности (2.1. Обычные ПДн: i, iii, iv).
5.                 Основанием для Обработки персональных данных являются Конституция Российской Федерации, Гражданский кодекс Российской Федерации, Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», другие действующие нормативные правовые акты Российской Федерации, Политика в отношении обработки персональных данных субъектов персональных данных (Политика конфиденциальности).
6.                 Субъект ПДн гарантирует, что ознакомлен с Договором на использование сервиса и Политикой в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности), размещенных на Веб-сайте и Мобильном приложении ООО «Шеринг-Урал» (адресу : https://www.moydevice.ru/ufa https://www.moyvelik.ru/ufa https://www.krutikolesa.ru/ufa).
7.                 В ходе обработки персональных данных могут быть совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача третьим лицам (за исключением распространения неограниченному кругу лиц); блокирование; удаление; уничтожение.
8.                 Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Субъекта ПДн.
9.                 Согласие может быть отозвано Субъектом ПДн или его представителем путем направления заявления об отзыве Согласия на обработку персональных данных на электронную почту: info.ufa@moydevice.ru.
10.             Настоящее Согласие до момента прекращения обработки персональных данных в соответствии с п.п. 8, 9 настоящего Согласия.